
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد الأسطورة الأرجنتيني دييجو أرماندو مارادونا أن خوليو أومبرتو جروندونا، الذي ترأس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم منذ 1979 وحتى وفاته العام الماضي "كان يشتري أصواتا" لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جوزيف بلاتر.
وقال مارادونا، في تصريحات لإذاعة (كونتيننتال) الأرجنتينية "دعونا لا ننسى، من فضلكم، أمر جروندونا (مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي) اف بي اي يقوم بالتحقيق حول بلاتر، ولكن لماذا يريد التحقيق أيضا (في ضلوع) جروندونا. جروندونا كان يشتري الأصوات لصالح بلاتر".
ودعم مارادونا ترشيح الأمير الأردني علي بن الحسين، الذي انسحب من الجولة الثانية من الانتخابات، بعد أن حصل في الجولة الأولى على 73 صوت مقابل 133 لصالح بلاتر الذي لم ينجح في الحصول على الأغلبية المطلقة في الجولة الأولى، ليفوز الأخير بولاية جديدة.
وأبدى مارادونا دعمه لاقصاء مسئولي الفيفا الذين تثبت تورطهم في ارتكاب مخالفات بصورة نهائية، مشيرا "لابد من العودة إلى كرة القدم الحقيقية".
وأعرب عن ثقته في أن مواطنيه "يعرفون أنهم سيشاهدون كرة قدم حقيقية، لا تلك القصة بأنك اذا لم تعطني شيئا فلن أمنحك مقر البطولة".
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب