آخر الأخبار
  د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   السميرات: امتحان التوجيهي إلكترونيا العام المقبل   هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس   هل رفع "هرمز" أسعار اللحوم في الأردن؟ .. الكواليت يوضح   الأمانة توضح خصومات الضرائب وإعفاء الغرامات   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون   توجيه صادر عن وزير الزراعة حول تصدير محصول البندورة   نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب   الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها   أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية   غرفة تجارة الأردن: لا أزمات في الطاقة أو الغذاء واستقرار التزويد مستمر   مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين   السعايدة: بيع المركبات إلكترونيًا وإنشاء حساب ضمان لحماية حقوق البائع والمشتري   "المفوضية": 32 ألف لاجئ في الأردن يحتاجون إلى إعادة توطين   استطلاع: 80 % مـــن الأردنـيـيــن يؤكدون أهمية مدينة عمرة   الصفدي وبن زايد: موقف أردني–إماراتي موحّد بوجه الاعتداءات الإيرانية وتعزيز لأمن المنطقة   المركزي الأردني : طرح سندات وأذونات خزينة بقيمة 200 مليون دينار

منتخب "النشامى" يواجه لبنان ودياً على ستاد الحسن

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يقف المنتخب الوطني السبت امام اول اختبار له وهو يلاقي نظيره اللبناني على ستاد الحسن في مباراة ودية على هامش تحضيراته لمواجهة نظيره طاجكستان 11 حزيران المقبل في افتتاح مشواره في التصفيات المشتركة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019.

وقرر الاتحاد الاردني فتح ابواب المدرجات ستاد الحسن امام الجمهور مجانا وبحيث تكون الدعوة عامة للجمهور لمؤازرة النشامى .

وسيتولى التلفزيون الاردني عبر شاشة قناته الرياضية وشبكة قنوات بي ان سبورت نقل المباراة على الهواء مباشرة مع الاستعانة باستوديوهات تحليلية ومقابلات ميدانية قبل وبعد المباراة.

وتعتبر هذه المباراة لدى الجهاز الفني بقيادة الكابتن احمد عبد القادر فرصة حقيقية لاستكشاف العديد من التفاصيل الفنية والبدنية للمنتخب الوطني وبند هام ضمن جدول اعماله الذي يركز على ايصال النشامى الى درجة الجاهزية المطلوبة التي تخدم الاهداف المتمثلة بالدرجة الاولى تحصيل ثلاث نقاط امام طاجكستان وما يتيح بالتالي تعبيد طريق المنتخب نحو المنافسة بجدية خلال التصفيات التي تقام لاول مرة بشكل مزدوج.

وكان الجهاز الفني اختار 26 لاعبا في التشكيلة التي ستخوض الاستحقاق الاسيوي المقبل وكذلك المباراة الودية الثانية امام المنتخب الكويتي يوم 5 حزيران المقبل في تركيا هم: احمد عبد الستار، رائد النواطير، احمد سمير، عامر ابو هضيب، عامر شفيع، منذر ابو عمارة، صالح راتب، عدنان عدوس، حسن عبد الفتاح، محمد الدميري، عدي الصيفي، محمد الداود، معتز ياسين، يوسف الرواشدة، علي خويلة، احسان حداد، بهاء عبد الرحمن، شريف النوايشة، عدي زهران، محمود موافي، ابراهيم الزواهرة، حمزة الدردور، طارق خطاب، انس بني ياسين، عبد الله ذيب، محمد مصطفى.

وانهى المنتخب الوطني الخميس تحضيراته للمباراة من خلال التدريب الاخير الذي اقيم على ملعب البترا والذي عاد فيه الجهاز الفني لتثبيت الخيارات التكتيكية ومطالعة الاختيارات البشرية التي سيعتمد عليها امام لبنان مع مراعاة بعض المستجدات الطارئة التي احاطت عدد من اللاعبين مؤخرا والمتمثلة باصابات طفيفة غير مقلقة قد تمنعهم م دخول حسابات هذه الودية او الاستعانة بهم على فترات كما هو الحال لدى الدميري الذي يشتكي من الام في بالقدم او ابو عمارة الذي يعاني من اصابة في الفخذ.

وفي هذا السياق علق المدير الفني:"امر طبيعي ان تطرأ بعض الاصابات على اللاعبين قياسا بما مروا به من ارهاق بالموسم المجهد والطويل، ولذلك فضلنا ان تصل التشكيلة الى هذا العدد حتى نكون متحفزين لأي طارئ ولكن اعتقد ان الامور تبدو غير مقلقة وان اللاعبين قادرين على تجاوز ما قد يعانوا منه سريعا بفضل التعامل المباشر والمكثف معهم من قبل الجهاز الطبي"