
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استخرجت الأجهزة الرسمية، جثة فتاة سورية كانت توفيت ودفنت في مدينة الرمثا منذ حوالي العام، وذلك لفحص الحمض النووي (DNA)، وفق ما أبلغ مصدر أمني اليوم السبت.
وقال المصدر إن المدعي العام طلب استخراج جثة الفتاة لإجراء فحوصات يقوم بها الطب الشرعي لاحتمالية ربط وفاتها بقضية أخرى، رافضا في الوقت ذاته كشف مزيد من التفاصيل حفاظا على إجراءات التحقيق.
وفي هذا الصدد، يشار إلى أن مقابر الرمثا تضم 1000 سوري منهم من توفى جراء إصابته في بلده قبل دخوله الأردن، ومنهم من توفى بشكل طبيعي في الرمثا.
واستكملت بلدية الرمثا إنجاز مشروع المقبرة الواقع غرب إشارة جابر على مساحة تبلغ 42 دونما بعد أن امتلأت المقبرة القديمة بالسوريين.
وقال رئيس البلدية إبراهيم السقار إن مشروع المقبرة الجديدة جاء لتلبية حاجة الرمثا بعد اكتظاظ السكان والمقابر بالبلدة، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من تهيئة مساحتها وإقامة سياج لها وتشجيرها.
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار السبت
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة