
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تمكن العاملون في ادارة مكافحة المخدرات من احباط تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة قدرت بـ 650 الف حبة مخدر والقى القبض على شخصين تورطا بالقضية، وفق بيان المركز الاعلامي.
وجاء في البيان، ان معلومات وردت للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول قيام اشخاص مجهولين بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها بطريقة مبتكرة تمهيدا لتهريبها لخارج المملكة عبر احدى المعابر الحدودوية كبضائع للتصدير حيث تمت متابعة تلك المعلومة ومباشرة جمع المعلومات ومراقبة الاشخاص المشتبه بهم لمعرفة تفاصيل عملية التهريب والطريقة التي ينون التهريب بها .
واضاف البيان، ان جمع المعلومات التي قام بها فريق خاص تولى التحقيق وجمع المعلومات حول القضية قادت لتأكيد تورط الاشخاص المشتبه بهم بتجهيز كمية من الحبوب المخدرة واخفائها بمخابئ سرية داخل علب حديدية فارغة وارسالها بواسطة مركبة شحن الى احدى المعابر الحدودية من اجل تهريبها الى خارج البلاد وتمت مراقبة وتتبع كافة تحركات المركبة والاشخاص ليتم ايقاف المركبة داخل احد المعابر الحدودية وتفيتيشها بشكل دقيق ليعثر داخل العلب المعدنية الفارغة في مخابئ سرية على كمية كبيرة من الحبوب المخدرة قدرت بـ 650 الف حبة مخدرة والقي القبض على شخصين تورطا بالقضية وتم توديع القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة .
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار السبت
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة