
جراءة نيوز - عمان - الغى الحراك الشبابي والشعبي فعالياته الاجتماعية في العاصمة عمان بسب تراكم الثلوج في اغلب شوارع العاصمة , وافاد الناطق الاعلامي باسم حراك حي الطفايلة محمد الحراسيس قال ان حراك اليوم تم تأجيله وهذا لا يعني انقطاع الحراك عن الشارع فموعدنا الجمعة القادمة للنزول الى الشارع للمطالبة بحقوقنا المنهوبة والمسلوبة , فحرصنا منا على صحة المواطنين والمشاركين واعضاء الحراك تم تأجيل هذه الجمعة .
اما حراك ذيبان بحسب ما أفاد به أمين السر في أحرار ذيبان محمد السليمات لـمصادر بأن لا حراك اليوم في لواء ذيبان رغم التجهيزات المسبقة لتنفيذ اعتصام هذه الجمعة الا ان حالة الجو والزائر الابيض حال دون تنفيذ الفعالية .
وأفاد الناشط هشام العضايلة لمصادر بأن حراك الكرك قرر الغاء فعاليته اليوم بسبب حالة الطقس والثلوج المتراكم .
كما اعلن الحراك الشبابي الاسلامي الاردني عن الغاء مؤتمر كانوا بصدد الاعلان من خلاله عن فعالية اردنية نوعية فبسبب الحالة الجوية السائدة ونزولا عند رغبة المشاركين تم تأجيلها حتة 10/3 في نفس المكان المقرر عمان - شارع الاستقلال.. مسجد المغيرة بن شعبة ( دروزة) مقابل الاستقلال مول .. ساحة اليرموك.
ولذات الاسباب ارجأت الحراكات الشعبية و الشبابية في جرش وعجلون واربد ومعان والشوبك والسلط فعالياتها الى اشعار اخر.
وبات المشهد واضحا اذ ان اجهزة الدولة جميعها لم تستطع ايقاف المسيرات والاعتصامات التي انطلقت في اغلب محافظات المملكة منذ ما يقارب العام الا ان الزائر الابيض اثبت انه الاقوى في منع هذه المسيرات والاعتصامات بمحض ارادة القائمين عليها كما حدث اليوم الجمعة .
إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة
ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان
العراق: بدء نقل وإجلاء عالقين عبر منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن
التنمية: 3 مخالفات لجمع تبرعات عبر مواقع التواصل منذ بداية العام
أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج
عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم
المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء