آخر الأخبار
  بدل الوليمة .. عزاء والدة بشار حوامدة يتحول إلى منح تعليمة منسف العزاء يتحول إلى منحة جامعية .. مبادرة لافتة في عزاء والدة بشار حوامدة   "بدون زجاج خلفي" .. إدارة السير تضبط حافلة لنقل طلبة المدارس   وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026   معاصر الزيتون في عجلون شواهد حية على تحولات الحياة الزراعية   مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي   لجنتا تفتيش لضبط العاملات الهاربات من المنازل   عودة رحلات الطيران الأوروبية ومنخفضة التكاليف إلى الأردن   8 دنانير للعبوة .. بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل   تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن   هيئة الإعلام تعمم بضرورة التنسيق مع نقابة أطباء الأسنان قبل الظهور الإعلامي   اكسبو فوركس دبي 2026: تقدم JustMarkets وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول   300 رأس قاطرة في المناطق الحرة ستستفيد من قرار مجلس الوزراء   البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس   الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار   الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان   العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار   5 آلاف إبلاغ عن مخالفات مرورية عبر سند في 10 ايام   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.40 دينارا للغرام   العمل: حوافز استثمارية لمشاريع مدينة الروضة الصناعية في معان   رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس يدخل حيز التنفيذ

الأميرة هيا مسؤولة حملة الأمير علي تفتح النار على الشيخ الفهد

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

نفت مسؤولة حملة الامير علي بن الحسين لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الاميرة هيا بنت الحسين حديثاً نسب الى شقيقها مفاده ان هناك حدثاً سيجري قبل "انتخابات فيفا"، ووصفت الكويتي الشيخ احمد الفهد بـ "الرجل اليائس".

وقالت الاميرة هيا في تصريح إن "هذا الحديث (مع احمد الفهد) لم يحصل اطلاقاً وهي محاولة مثيرة للسخرية من قبل رجل يائس".

وأضافت: "صرح الشيخ احمد الفهد ان الامير علي شقيقه ولكن بلاتر المسؤول عن انهيار الفيفا هو الرجل المناسب لرئاسة الفيفا.. كيف يعقل ذلك؟".

وتابعت: "نستغرب كيف يدعي أن الأمير علي شقيقه ولم يترك أي وسيله للوقوف ضده في الانتخابات، وكيف يمتدح بلاتر وكأن العالم لم يشهد منذ يومين أكبر فضيحة في تاريخ كرة القدم".

وقالت الأمير هيا ايضا في بيانها: "الطامة الكبرى أن الشيخ أحمد لا يمتدح بلاتر ويدعمه فقط، بل يعمل ضد الأمير علي منذ أشهر، ولا يريد لهذا الشاب العربي أن يقف في وجه الفساد من أجل رياضة نظيفة".

وشددت مسؤولة حملة الأمير علي على ثقتها بفوز المرشح العربي ضد بلاتر وختمت بيانها: "الوقت لم يفت بعد، نحن بانتظار موقف عربي وأخوي من الشيخ أحمد تفخر به الأجيال القادمة".

وصرح رئيس "المجلس الأوليمبي الآسيوي" (الخميس) ان الامير علي المرشح الوحيد في مواجهة الرئيس الحالي السويسري جوزيف بلاتر، اكد له ان "هناك حدثا سيجري قبل انتخابات فيفا"، وذلك على هامش توزيع جوائز الاتحاد الاسيوي في الفيليبين تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي.

واضاف "اكد لي ان هذا الحدث سيجري قبل الانتخابات من قبل مكتب التحقيقات الفدرالي الاميركي (اف بي آي)، لكنني لم آخذ الامر على محمل الجد".

وجاء تصريح الفهد بعد الفضيحة التي عصفت بأعضاء "فيفا" في اليومين الاخيرين، وفي ظل الضغوطات التي واجهها بلاتر من جهات رياضية وسياسية طالبته بالتنحي من منصبه.

يذكر ان الشيخ احمد وهو احد المؤيدين بقوة للرئيس الحالي جوزيف بلاتر، كان فاز بعضوية اللجنة التنفيذية لـ "فيفا" بالتزكية في الجمعية العمومية للاتحاد الاسيوي اواخر نيسان (ابريل) الماضي في البحرين.