
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفت مسؤولة حملة الامير علي بن الحسين لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الاميرة هيا بنت الحسين حديثاً نسب الى شقيقها مفاده ان هناك حدثاً سيجري قبل "انتخابات فيفا"، ووصفت الكويتي الشيخ احمد الفهد بـ "الرجل اليائس".
وقالت الاميرة هيا في تصريح إن "هذا الحديث (مع احمد الفهد) لم يحصل اطلاقاً وهي محاولة مثيرة للسخرية من قبل رجل يائس".
وأضافت: "صرح الشيخ احمد الفهد ان الامير علي شقيقه ولكن بلاتر المسؤول عن انهيار الفيفا هو الرجل المناسب لرئاسة الفيفا.. كيف يعقل ذلك؟".
وتابعت: "نستغرب كيف يدعي أن الأمير علي شقيقه ولم يترك أي وسيله للوقوف ضده في الانتخابات، وكيف يمتدح بلاتر وكأن العالم لم يشهد منذ يومين أكبر فضيحة في تاريخ كرة القدم".
وقالت الأمير هيا ايضا في بيانها: "الطامة الكبرى أن الشيخ أحمد لا يمتدح بلاتر ويدعمه فقط، بل يعمل ضد الأمير علي منذ أشهر، ولا يريد لهذا الشاب العربي أن يقف في وجه الفساد من أجل رياضة نظيفة".
وشددت مسؤولة حملة الأمير علي على ثقتها بفوز المرشح العربي ضد بلاتر وختمت بيانها: "الوقت لم يفت بعد، نحن بانتظار موقف عربي وأخوي من الشيخ أحمد تفخر به الأجيال القادمة".
وصرح رئيس "المجلس الأوليمبي الآسيوي" (الخميس) ان الامير علي المرشح الوحيد في مواجهة الرئيس الحالي السويسري جوزيف بلاتر، اكد له ان "هناك حدثا سيجري قبل انتخابات فيفا"، وذلك على هامش توزيع جوائز الاتحاد الاسيوي في الفيليبين تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي.
واضاف "اكد لي ان هذا الحدث سيجري قبل الانتخابات من قبل مكتب التحقيقات الفدرالي الاميركي (اف بي آي)، لكنني لم آخذ الامر على محمل الجد".
وجاء تصريح الفهد بعد الفضيحة التي عصفت بأعضاء "فيفا" في اليومين الاخيرين، وفي ظل الضغوطات التي واجهها بلاتر من جهات رياضية وسياسية طالبته بالتنحي من منصبه.
يذكر ان الشيخ احمد وهو احد المؤيدين بقوة للرئيس الحالي جوزيف بلاتر، كان فاز بعضوية اللجنة التنفيذية لـ "فيفا" بالتزكية في الجمعية العمومية للاتحاد الاسيوي اواخر نيسان (ابريل) الماضي في البحرين.
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة
عواقب إقتصادية ستلحق بأي دولة تقدم "شريان حياة لإيران"
هذا ما وجه به الرئيس الأميركي دونالد ترامب مستشاريه بشأن المحادثات مع إيران