
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
انطلقت صفحة على موقع التواصل الإجتماعي لمنطمة اسمت نفسها' LGBT Awareness in Jordan ' وهي تعني بحسب الصفحة بـ 'توعية المجتمع عن المثليين في الآردن' .
وبحسب الصفحة التي وضعت صورتها الرئيسية علماً شبيه بعلم الأردن ، فإنها تدعوا إلى صناعة التغيير من خلال نشر الوعي حول المثلية الجنسية في الأردن وحمايتهم من من رهبة المجتمع، و توعية المجتمع عن مشكلتهم الناتجة عن عدم تقبل ميولهم الذي اثبت علميا انهم ليس بخيار او علاج، ولحمايه المجتمع من عزل كامل للمجتمع المثلي الذي قد يفاقم المشكلة و قد يحصل اذا لم نقدم لهم المساعدة للتأقلم .
وتقوم الصفحة بنشر ما يتعلق في المثلية في الأردن وطرق الحماية من المجتمع مطالبنهم في الإتصال بهم من خلالها في حال تعرضهم لأي خطر .
وبحسب المتابعين فإن الصفحة على ما يبدوا ليست فردية بل تم انشاءها من خلال جهات مجهولة ، حيث تلقت هجوماً عنيفاً من المتابعين الذين يرفضون مثل تلك الأفكار الغريبة على مجتمعنا والأديان السماوية .
الولايات المتحدة توضح حول رفض الرسوم في هرمز والجبهة اللبنانية
قطر: مشاجرة بين جماهير أردنية وجزائرية .. وضبط 25 شخصاً مشاركاً
تفاصيل محاكمة وسيم الأسد ابن عم بشار الأسد
ترامب لنتنياهو : "الجميع سئم منك يا بيبي"
خبراء نوم: سبب ميل البعض للسهر وراثي أكثر مما يُعتقد!
"آن أوان الإنصاف" .. محمد فضل شاكر يؤكد تراجع حالة والده الصحية
بعد وفاتها المفاجئة .. أسرة سهام جلال تطالب بالتحقيق في ملابسات الرحيل
إيران تعلن الإفراج عن 12 مليار دولار .. وترامب: لشراء المواد الغذائية من الأميركيين