
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسبب شاب ثلاثيني بإيقاع مشاجرة بين زميله بالعمل وزوجته في عمان بسبب فتنة أثارها بين الزوجين خلال زيارتها لزوجها في العمل.
وفي التفاصيل، فاجأت سيدة زوجها بزيارة خاطفة له مع أولاده وذلك خلال عمله في إحدى الشركات الخاصة ، رغبة منها للإطمئنان عليه، وخلال حديث دار بين الزوجة وأحد زملاء زوجها في العمل، وقع الأخير بخطأ أثناء حديثه، توصلت الزوجة من خلاله إلى حقيقة أن زوجها على علاقة مع احدى الموظفات في الشركة.
وما كانت ردة فعل الزوجة إلا وأن بادرت بالتهجم على زوجها بكم هائل من الشتائم ما أدى إلى نشوب معركة حامية الوطيس بالألسن بين الزوجة والزوج والموظفة المشكوك بها وانتهت بانسحاب الموظف الذي أثار الفتنة وطلاق الزوج لزوجته قبل خروجها من الشركة بناءً على طلب منها.
وأكد الزوج نيته على مقاضاة زميله بشكوى ' افساد علاقة زوجية' مشيراً إلى أن ما قام به زميله باعتقاده أنه مزاح بسيط تسبب بضياع اسرة كاملة.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة