
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لم تكن أم يوسف تدري أنها ستتعرض لقضية نصب فريدة من نوعها وهي تبحث لإبنتيها عن عريسين، فما أن قرأت إعلاناً على محطة فضائية أردنية يدعو الباحثات عن شريك العمر إلى الإتصال بالخطابة أم طلال حتى بادرت بالإتصال بها بحثاً عن الستر لإبنتيها.
وفي التفاصيل تقول أم يوسف أنها أخذت رقم أم طلال عن طريقة إحدى المحطات الفضائية الأردنية وإتصلت بها عل عسى أن تجد عريسين لإبنتيها، مؤكدة أن الخطابة أم طلال طلبت منها 80 ديناراً نظير كل عريس تأتي به للفتاتين.
وتضيف أم يوسف :' جاءت أم طلال على بيتنا وتقاضت 160 ديناراً وطلبت من الفتاتين أن تعبئا إستمارة لمواصفات الزوج المطلوب (عمره ووظيفته وملامحه وطوله).
وتتابع أم يوسف :' بعد أيام بعثت لنا أم طلال بعريس يبدو أنه يشاركها في عملية النصب ،فجلس مع إحدى بناتي مرة ثم غاب ولم يأتِ مرة أخرى .'
وزادت أم يوسف :'ثم صرنا نتصل بالخطابة أم طلال لكنها لم تعد ترد على مكالماتنا ليتبين لنا أننا تعرضنا لعملية نصب وإحتيال.
وتوجه أم يوسف رسالة للناس ألا ينخدعوا بإعلانات (الخطابة والبحث عن شريك العمر)، مؤكدة أن أم طلال وأمثالها يستغلون بحث الناس عن سبل الحلال ليوقعوا بهم .
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026
الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة