
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد أمين عام ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر أن الديوان أصدر هذا اليوم الإثنين الكشف التنافسي التجريبي لعام 2015، وذلك لإتاحة الفرصة أمام أصحاب طلبات التوظيف لتدقيق بياناتهم والتأكد من المؤهل العلمي والتخصص ومعدل المؤهل العلمي وباقي البيانات الخاصة بطلبه.
وأشار الناصر إلى أن الديوان يستقبل أي أعتراض على البيانات المدرجة بالكشف من خلال إرسال رسالة عن طريق البريد إلكتروني المدرج على موقع الديوان الإلكتروني، تمهيداً لإصدار الكشف التنافسي الاساسي لعام 2015.
ودعا أصحاب طلبات التوظيف إلى القيام بتحديث أرقام هواتفهم في حال تم تغييرها، واستبدال أرقام الهواتف الأرضية بالأرقام الخلوية من خلال موقع الديوان الالكتروني مباشرة، لضمان إبلاغهم بالإجراءات التي ستتم على طلباتهم عن طريق ارسال رسائل (اس ام اس sms).
هذا ونوه الناصر إلى أن الكشف التنافسي التجريبي لعام 2015 سوف يستمر حتى يوم السبت الموافق 6 حزيران المقبل.
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة
عواقب إقتصادية ستلحق بأي دولة تقدم "شريان حياة لإيران"
هذا ما وجه به الرئيس الأميركي دونالد ترامب مستشاريه بشأن المحادثات مع إيران