
جراءة نيوز - عمان - داهمت مياه الامطار العديد من المنازل في مدينة اربد جراء غزارتها وانعدام وجود مجاري لتصريفها في مناطق عديدة وعجز المجاري الموجودة عن استيعاب الكميات المتدفقة اليها.
وبذلت كوادر الدفاع المدني وبلدية اربد الكبرى والجهات المختصة جهودا كبيرة لتصريف هذه المياه من المنازل التي اتلفت محتوياتها من الاثاث خاصة في طوابق التسوية في وقت اغلقت فيه شبكات الصرف الصحي لتداهم مياهها العادمة المنازل والتي تولت ادارة مياه اربد التعامل معها وسحبها.
وفيما لم تسجل اي حوادث بشرية جراء غزارة الامطار استقبلت غرف العمليات في الدوائر الخدمية العاملة في المدينة عشرات الشكاوى جراء تسرب المياه الى المنازل وبادرت الى تقديم الخدمات اللازمة للمواطنين.
وواصلت غرف العمليات في محافظة اربد والالوية ومديريات اشغال اربد والدفاع المدني وبلدية اربد الكبرى عملها على مدار الساعة لمتابعة الاحوال الجوية السائدة والعمل على ابقاء الشوارع سالكة ومنع ارتفاع منسوب المياه فيها جراء الامطار الكثيفة التي شهدتها المحافظة وادت الى اختفاء معالم بعض الشوارع جراء تشكل السيول وعدم وجود شبكات لتصريف مياه الامطار في مواقع مختلفة.
المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم
بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"
(الأعلى لذوي الإعاقة): على الأهالي بالأردن التبليغ الفوري عن أي حالة عنف
الطراونة: الحكومة ستراجع تعديلات الضمان .. ونتائج الدراسة الاكتوارية قريباً
إصابات بحادثي تصادم وتدهور تريلا في ناعور
أمطار متفرقة وأجواء باردة الثلاثاء شمال ووسط المملكة
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث