
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أثارت صورة تداولها ناشطون على موقع التواصل الإجتماعي 'فيس بوك' ضجة كبيرة في الشارع الأردني؛ حيث منع فيها غير المحجبات من الإطالة داخل المحل.
وفي التفاصيل وضع صاحب إحدى محلات العطور والبخور في العاصمة الأردنية عمان 'لافتة' مكتوب عليها 'يرجى من غير المحجبة عدم الإطالة في المحل لأن فيه زرقنا، وشكرا'.
ووصف ناشطون مبادرة هذا الرجل بـ'الجهل والتخلف'، وذلك لأنه حسب قولهم بأن هذا يزيد من التفرقة في التعامل بين المحجبات من غيرهن، إضافة إلى أنه يؤدي إلى ثورة في الرأي العام الأوروبي اتجاه المحجبات في أوروبا مثل منعهن من دخول محلاتهم.
ورد آخرون خلال تأييدهم لهذه اللفتة الطيبة 'الجاهل من فتح على نفسه باب ليدخل منه الفساد'، حيث أشاروا إلى أن هذا قمة الوعي والمسؤولية على حد وصفهم.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا