آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

أنشيلوتي: سأستمر في الريال أو أعتزل التدريب لمدة عام

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قال المدير الفني لريال مدريد الإسباني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي إن المستقبل واضح بالنسبة له فهو إما سيستمر في تدريب الفريق أو سيعتزل لمدة عام.

وقال أنشيلوتي الذي يتبقى عام في تعاقده مع النادي الملكي "المستقبل واضح في ذهني فأنا إما سأستمر هنا مع ريال مدريد أو سأتوقف عن التدريب لمدة عام.. لا يزال يتوجب علي الانتظار، لم أتلق أي اخطار من النادي ولكن أعتقد أننا سنجتمع الاثنين أو الثلاثاء وبعدها سيتخذ النادي قراره".

وكان المدرب الإيطالي تحاور مع المدير العام للنادي خوسيه أنخل سانشيز قبل مباراة فريقه اليوم أمام خيتافي (7-3) حيث قال "لا يوجد تسرع من أي طرف هنا، النادي يرغب في التفكير لاتخاذ القرار العادل، وأنا أنتظر".

وأشار أنشيلوتي إلى أنه سيتفهم القرار أيا كانت طبيعته حيث تابع "هذه هي كرة القدم والريال لديه متطلبات كثيرة وهذا شيء طبيعي، وجود شكوك بعد سير جزء من الموسم بصورة غير جيد يعد أمرا طبيعيا وجزءا من طبيعة عملي".

وأضاف المدرب "العام الماضي فزنا بلقب دوري الأبطال العاشر وهذا العام كان مختلفا، لا يمكن نسيان هذا أو ذاك لأن هذه الأمور تخدم في تطوير ذاتك، علينا تقييم ما حدث هذا الموسم بهدوء محاولة تحسين الأمور الموسم المقبل".

وعن الأسباب التي أدت لانهاء الموسم بدون ألقاب تابع "في يناير/كانون ثان وفبراير/شباط عانينا من اصابات عناصر هامة مثل راموس ومودريتش وجيمس وفقدنا نقاطا أمام فياريال على ملعبنا وفي بلباو، هذا تحليل واضح لما حدث".

ودافع أنشيلوتي عن الحارس إيكر كاسياس الذي تعرض اليوم لصافرات استهجان بعد تلقيه أول هدفين وفي نفس الوقت صافرات اشادة عقب نهاية المباراة.

وأردف أنشيلوتي "لقد فهمت الجماهير في النهاية أهمية إيكر بالنسبة لهذا النادي وما قدمه، أن يفهموا الأمر متأخرا أفضل من ألا يفهموه تماما".

وردا مجددا حول مستقبله أجاب "أرغب في البقاء ولكن إذا ما أخبرني النادي بأن هذا أمر غير ممكن لن أكون سعيدا، إنها أشياء تحدث في كرة القدم وهذه ليست المرة الأولى، حدث هذا الأمر مع يوفنتوس وتشيلسي وفي باريس سان جيرمان كنت أنا من طلبت الرحيل، لو حدث هذا الأمر لن تكون أخر مرة لأنني أرغب دائما في التدريب، يمكنهم فصلي ولن يحدث شيء لأنني أثق في عملي وأحب التدريب".