آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية   اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج   سعر الذهب عيار الــ 21 بالأردن الأربعاء   رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي

اللجنة الأمنيّة لبطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة تتفقد الملاعب

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

استقبلت اللجنة المنظمة المحلية لبطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة، والتي يستضيفها الأردن عام 2016، اللجنة الأمنيّة للبطولة التي تمّ تشكيلها تحت مظلة وزارة الداخلية، لإجراء زيارات ميدانية للملاعب الأربعة الرئيسة التي ستستضيف المباريات.

وضمّت اللجنة الأمنيّة ممثلين عن كل من المديرية العامة لقوات الدرك ومديرية الدفاع المدني ومديرية الأمن العام، بالإضافة للجنة المنظمة المحلية للبطولة، حيث قامت جميع الجهات بالتنسيق فيما بينها لتوضيح دور كل جهة بهدف إنجاح هذا الحدث العالمي وتسهيل عملية تنظيم البطولة من جميع النواحي اللوجستية وبالشكل الأمثل.

وقد هدفت هذه الزيارات إلى الاطلاع على الوضع الحالي لملاعب البطولة ودراسة البنى التحتية الخاصة بها، وذلك لتأمين أقصى مستويات الأمن والأمان في هذه الملاعب، إلى جانب وضع خطة شاملة تغطي مختلف الجوانب الأمنيّة المتعلقة بالبطولة. كذلك تضمنت الزيارات دراسة المتطلبات الأمنية الخاصة بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" وكيفية تطبيقها في الأردن، بالإضافة إلى دراسة كيفية تأهيل الملاعب لاستقبال ذوي الاحتياجات الخاصة.

وقالت سمر نصار المديرة التنفيذية للجنة المنظمة المحلية: أن هذه الزيارات تأتي في سياق التحضيرات المسبقة لإطلاق بطولة كأس العالم لكرة القدم للسيدات تحت 17 سنة في الأردن العام القادم، مؤكدة تواصل التعاون مع مختلف الجهات الأمنيّة في المملكة من أجل إنجاح البطولة وتوفير أجواء عائلية وممتعة للجماهير، إلى جانب الحفاظ على أمن وسلامة الوفود المشاركة والجماهير الأردنية والعربية والعالمية القادمة لتشجيع فرقهم المفضلة، وبما يتماشى مع أرقى الإجراءات الأمنيّة المتبّعة في البطولات الرياضية العالمية.

وأكدت نصار السعي إلى عكس صورة حضارية ومشرّفة للأردن كبلد مضيف ومعروف بأمنه واستقراره."