آخر الأخبار
  النحاس في الأردن .. مؤشرات مبشرة في أبو خشيبة وعوائد حكومية تصل إلى 50% من الأرباح   الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025   وزير الداخلية يزور ألوية بني كنانة والوسطية والأغوار الشمالية ومعبر وادي الأردن   ورقة سياسات تقترح: عطلة 3 أيام للموظف و6 أيام عمل للمؤسسة   الخرابشة وأعيان ونواب يتفقدون مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة   الأردن ضمن تحذيرات أميركية من إلغاء الرحلات وإغلاق الأجواء   إغلاق نزول خطير في الرويشد تحسبًا للسيول   الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى   تمويل 10 ملايين يورو من هولندا للأردن   الأردن.. 70 مليون حركة عبر "كليك" خلال 3 أشهر   الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف   الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث (تفاصيل)   الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة   كيف تُغير التكنولوجيا تجربة التداول   أبو غلوس إخوان تطلق موقعها الإلكتروني بحلته الجديدة تمهيداً لإطلاق متجر إلكتروني متكامل   مشروع هولندي بـ10 ملايين يورو للحد من ترسبات سد الملك طلال   مكافحة المخدرات: لم نضبط أي حالة لتصنيع الكريستال من الصفر داخل الأردن   الضمان: الاعتراض على الراتب التقاعدي متاح وصرف الفروقات بأثر رجعي   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الكشف عن سبب حادث الشاحنتين في الطريق الخلفي للعقبة

عبدالقادر يعلن تشكيلة المنتخب الوطني

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يباشر يوم بعد غد الاحد المنتخب الوطني تدريباته المقامة في نطاق تحضيراته لملاقاة طاجكستان يوم 11 حزيران المقبل في الجولة الاولى من مباريات المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019.

وعاد الكابتن احمد عبد القادر المدير الفني ليستدعي اليوم الجمعة عددا جديدا من اللاعبين بعد انتهاء منافسات بطولة كأس الاردن- المناصير واختتام مشاركة المنتخب الاولمبي في التصفيات الاسيوية التي اقيمت في الامارات وهم: يوسف الرواشدة وعلي خويلة واحسان حداد (الرمثا)، بهاء عبد الرحمن (الفيصلي)، معتز ياسين وشريف النوايشة (ذات راس)، لينضموا بالتالي الى الذين سبق وشملتهم الاختيارات مؤخرا: عدي زهران، محمود موافي، ابراهيم الزواهرة، حمزة الدردور، طارق خطاب، انس بني ياسين، عبد الله ذيب، محمد مصطفى، محمد الدميري، حسن عبد الفتاح، عدي الصيفي، محمد راتب الداود.

وسيجري المنتخب اعتبارا من السادسة مساء الاحد على ملعب البترا تدريبه الرئيسي الاول بحضور كافة اللاعبين الذي ضمتهم التشكيلة الى حد الان وبغياب لاعبي الوحدات والجزيرة فقط الذين سيتم الاعلان عن الاسماء المنتقاة منهم فور انتهاء مباراتي فريقهما في الدور الثاني من بطولة كأس الاتحاد الاسيوي، وينتظر ان يتواجد بالتدريب كافة من اختارهم الجهاز الفني ولكن باستثناء عبد الفتاح والدميري والصيفي والداود الذين يلتحقون بالتدريبات اعتبارا من 25 ايار الجاري.

وقبل موعد التدريب الاول على ملعب البترا، طلب الجهاز الفني من اللاعبين التواجد ظهر يوم غد السبت في مركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الاردني لكرة القدم، وذلك للخضوع الى جرعة بدنية خفيفة بقيادة البروفسور مانويل مدرب اللياقة البدنية وكذلك للاجتماع مع اللاعبين ووضعهم امام كافة تفاصيل المرحلة المقبلة.

وذكر الكابتن عبد القادر في حديثه للموقع الالكتروني للاتحاد الاردني، ان الجهاز الفني استقر عند هذه الخيارات على ضوء ما افرزته المشاهدات من الاستحقاقات الاخيرة، بما فيها المشاركة الايجابية والمميزة للمنتخب الاولمبي في التصفيات الاخيرة والتي اسهمت ببروز عناصر شابة سيعمل المنتخب الوطني الاول على الاستفادة منها قدر الامكان في المرحلة الحالية وفي الوقت ذاته ستبقى رافد قوي وحقيقي للمنتخب في المستقبل.

كما نوه المدير الفني ان رصد فريقي الوحدات والجزيرة في الدور القادم من كأس الاتحاد الاسيوي سيتواصل حيث سيراعي الجهاز الفني ايضا اختيار عناصر المنتخب من هذين الفريقين بعناية تامة ما يتيح تحقيق الاضافة النوعية وبما يتوافق مع الحاجات الفنية والتكتيكية للمنتخب الذي تنتظره رحلة مهمة وصعبة في الوقت ذاته الى طاجكستان لخوض اولى لقاءاته في التصفيات المشتركة.

ورحب المدير الفني بكافة ممثلي الوسائل الاعلامية لحضور التدريب الاول يوم الاحد ليتسنى لهم القيام بالمقابلات الميدانية مع اللاعبين ووفقا للنهج المعتاد عليه وذلك في النصف ساعة الاولى مابين السادسة وحتى السادسة والنصف.

ويشار ان رحلة تحضيرات المنتخب ستتواصل دون انقطاع لحين موعد مباراته مع طاجكستان، حيث سيدخل اعتبارا من 25 الجاري بمعسكر داخلي في احدى فنادق العاصمة، ومن ثم يتأهب لملاقاة نظيره اللبناني وديا يوم 30 ايار الجاري على ستاد الحسن، وفي الاول من حزيران يغادر الى اسطنبول لاقامة معسكر خارجي يتخلله مباراة ودية امام المنتخب الكويتي يوم 5 الشهر ذاته وبعد ذلك بثلاثة ايام يتوجه الى دوشنبه عاصمة طاجكستان