
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد الناطق باسم تمرين 'الأسد المتأهب' العميد فهد الضامن أنه لن تبقى أي قوات أميركية أو غيرها من القوات المشاركة في التمرين على الاراضي الاردنية.
وقال الضامن إن القوات المشاركة جميها ستغادر مع معداتها الأردن بعد الانتهاء من التدريبات.
وتم اليوم تنفيذ تمرين مشترك بين قوات أردنية وقوات مارينز اميركية في احد ميادين التدريب وبمشاركة طائرتين ب 52 اميركيتين وطائرتي اف 16 وطائرتي اباتشي وطائرات كوبرا وناقلات جنود وتم اصابة الاهداف بدقة.
وحضر التمرين سمو الامير فيصل بن الحسين و مستشار جلالة الملك للشؤون العسكرية رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق أول الركن مشعل محمد الزبن وعدد من كبار ضباط الدول المشاركة في التمرين.
وسينفذ اليوم تمرين بحري في مدينة العقبة بمشاركة قوات اميركية وأردنية وفرنسية وباكستانية لعملية تطهير الشاطئ وتحرير سفينة من قراصنة.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"