
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شاءت العناية الالهية واصرار فريق الطوراىء في مستشفى البشير على اعادة الحياة الى شاب عشريني ، وصل مستشفى البشير في حالة توقف كامل للقلب والرئتين يوم الاربعاء الماضي .
وبالتفاصيل قال مقيم اسعاف وطوارىء في مستشفى البشير د. الهادي احمد عبد الجواد الطيطي ان الشاب وصل الى مستشفى البشير في هذه الحالة ، واشرف على علاجه فريق الانعاش في قسم الطوارىء .
ويضيف الطيطي ان عملية الانعاش القلبي والرئوي استمرت اكثر من نصف ساعة ، تم خلالها اسعاف المصاب في بعملية انعاش قلبي رئوي ، تخللها عمل مساج لقلبه واعطاءه الادوية المناسبة ، وكذلك لزم الامر ان تم اعطاءه ست صدمات كهربائية ،الى ان عاد قلب المريض الى الخفقان الارادي .
اما المريض 'ليث' الذي حول بعدها الى قسم العناية الحثيثة بالمستشفى ، قدم شكره الى قسم الطوارىء الذي انقذ حياته من موت محقق ، واستعاد صحته وعافيته .
وشكرت عائلة المريض مستشفى البشير على هذا الانجاز الطبي ، الذي انقذ حياة ابنهم من الموت .
واشار الطيطي ان هذه الحالة من ضمن العديد من الحالات التي تراجع المستشفى بشكل يومي وتتكلل بالنجاح ، والتي لا يسلط الاعلام الضوء عليها .
وطالب الطيطي الوسائل الاعلامية بإبراز هذا الدور الايجابي والانساني للقطاع الطبي في المملكة ، بدلاً من تسليط الضوء على سلبيات واهية يتهم فيها القطاع الطبي الاردني ، الذي وصل الى مراتب متقدمة على مستوى العالم .
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!