
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شكا مجموعة من سكان منطقة الرابية بالعاصمة عمان اليوم الأحد وجود مقهى أشبه بالملهى الليلي،تخرج منه اصوات عالية طوال الليل وصراخ وتستمر حتى ساعات الصباح الباكر.
وقال المواطنين أن هذا المقهى يملكه شخص من جنسية عربية ،ويتردد عليه زعران وأشخاص مريبين مستهترين لا يحترمون راحة المواطن ،وقد حولوا هذه المنطقة الى فوضى وازعاج واغاني .
وأكدوا بأنهم قدموا عدة شكاوي للشرطة والأمانة منذ عدة سنوات، وطالبوا باغلاقه، لما هو سبب في اشاعة للفتنة والفساد، وعدم احترام العادات والتقاليد السائدة في الأردن،الا أن المشكلة ما زالت قائمة.
من جهتها أكدت مساعد مدير المهن والترخيص في وزارة السياحة عبير مبيضين : أنه لم يصل لنا أي شكوى بخصوص هذا الموضوع ،وستقوم الوزارة بمتابعة هذه الشكوى وسيتم التنسيق مع الشرطة السياحية الى هذا المقهى،وسيتم اغلاقه اذا ما ثبت صحة هذا الكلام .
ومن جانبه صرح مصدر في أمانة عمان، أن هذه المقاهي لاتخضع لنا بشكل مباشر وانما تابعة لوزارة السياحة.
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026
الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة