
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
-كرّر البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي بطل الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم تمسّكه بحارسه التشيكي بيتر تشيك الذي أصبح احتياطياً منذ عودة البلجيكي تيبو كورتوا بداية الموسم الحالي من إعارة دامت ثلاث سنوات في أتلتيكو مدريد حامل لقب الدوري الإسباني.
ونشرت صحيفة الديلي ميل الإنكليزية أن الـ"سبيشيل وان" نفى التقارير التي تحدثت أن اللاعب حصل على إذن للخروج من البلوز.
وقال مورينيو :"تشيك من أهم لاعبي فريقي، أريدُ الاحتفاظ به، لا أعرف من أين جاء وكيل أعمال اللاعب بكلامه، تشيك لديه عقد مع النادي ورأي تشيلسي مهم جداً في القضية".
وأضاف مدرب البلوز: "هذا هو موقفي، أنا واثق، ومتفائل، وأحب رؤيته في الموسم المقبل".
وكان وكيل أعمال تشيك، فيكتور كولار قال في وقت سابق إن الحارس قد أُعطي الضوء الأخضر من قبل تشيلسي لإجراء محادثات مع أندية أخرى.
وكان تشيك 32 عاماً الذي يتربط بعقد حتى 30-6-2016 من تشيلسي، شارك في 15 مباراة فقط هذا الموسم في جميع المسابقات، وقد انتشرت العديد من الشائعات بشأن رحيله إلى أندية أخرى أمثال ليفربول وآرسنال في إنكلترا وإنتر ميلان في إيطاليا.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب