آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

بالفيديو وقفة احتجاجية لمئات المواطنين و المستثمرين في قطاع الاسكان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -خاص

 

نفذت جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان اليوم السبت وقفة احتجاجية أمام الجمعية في خلدا شارك فيها مئات المواطنين والمستثمرين الذين حضروا وطالبوا خلالها امانة عمان بالتخفيف من طلباتها لترخيص مبانيهم.

وبيتوا خلال وقفتهم ان المستثمرين يعانون بسبب التاخير في منح اذون الاشغال وطريقة معالجة الامانة لموضوع الكثافة السكانية وبالتالي عدد الشقق ضمن المشروع الواحد. وكان امين عمان عقل بلتاجي اكد في وقت سابق لجراءة نيوز انه كان قد اعطي المستثمرين مهلة جاوزت العشرين شهرا للتكيف مع موضوع الكثافة السكانية وطرق الحل . كما اكد بان موضوع الكثافة السكانية هو ضمن نظام وهو جزء من قانون الامانة ويتيح لامانة عمان إعطاء عدد الشقق المناسب حسب موقع المشروع والمصلحة العامة لامانة عمان. بين مد وجزر وتضارب المصالح تؤكد الجمعية وبعض منتسبيها انه سيقومون بخطوات تصعيدية.


شاهد فيديو جراءة نيوز