
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لحقت طفلة تدعى ميار (عامان ونصف العام) بطفلة أخرى اسمها لامار، حيث توفيت الطفلتان دهسا بحادثين منفصلين وقعا خلال أقل من 24 ساعة، يوم أول من أمس ويوم أمس، وفق ما ذكر مدير شرطة الطفيلة العميد محمد الحديد.
وتوفيت الطفلة الأولى دهسا في منطقة عين البيضاء، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على السائق الذي لاذ بالفرار تاركا الطفلة ملقاة في الشارع تواجه الموت بدون الإبلاغ لإسعافها.
أما لامار وعمرها أيضا عامان ونصف العام، فقد توفيت يوم أمس دهسا في مدينة الطفيلة من قبل مركبة خصوصي قام سائقها بتسليم نفسه إلى الشرطة.
وقال العميد الحديد إن الأجهزة الأمنية وفرق البحث الجنائي قامت بالبحث والتحري عن المركبة التي تسببت بوفاة الطفلة لامار، وتم التعرف على المركبة التي تبين أنها تستخدم في نقل البضائع "السكاكر" إلى التجار، حيث تم ضبطها في منطقة ماركا في عمان، وتم توقيف سائقها الذي اعترف بدهسه الطفلة في بلدة عين البيضاء، مبررا هروبه من مكان الحادث بخوفه من ردة فعل ذوي الطفلة.
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام