
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تداول نشطاء على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" الصورة التي تسببت في إعدام وزير الدفاع الكوري الشمالي رميًا بالرصاص.
ونقلت وكالة "يونهاب" عن الاستخبارات الكورية الجنوبية أن النظام الكوري الشمالي أعدم وزير الدفاع هيون يونغ-شول رميا برصاص مدفع مضاد للطيران.
واتهم الوزير، وفقا لنفس المصدر، "بعدم الولاء للزعيم كيم جونغ-أون والتقليل من احترامه".
كانت وكالة الاستخبارات الكورية الجنوبية أعلنت الأربعاء أن النظام الكوري الشمالي أعدم وزير الدفاع هيون يونغ-شول رميا برصاص مدفع مضاد للطيران، وذلك بتهمة "عدم الولاء للزعيم كيم جونغ-أون والتقليل من احترامه".
ونقلت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء عن نائب مدير وكالة الاستخبارات الوطنية هان كيم-بيوم قوله أمام لجنة برلمانية: "إن المئات من المسؤولين في النظام الكوري الشمالي حضروا عملية الإعدام التي جرت في 30 إبريل".
خيارات ترامب لخنق إيران .. من أسطول النفط إلى "أباريق الشاي" الصينية
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
قاضية أمريكية تلغي سياسة إتخذتها إدارة ترامب بشأن إصدار تأشيرات هجرة لمواطني 75 دولة
المحلل العسكري يوسي يهوشوع يكشف عن معطيات جديدة حول الهجوم غير المعتاد على قاعدة "أبو الظهور" الجوية
لحوم حمير وخيول داخل مأكولات الاتراك .. ما القصة؟
ترمب مازحًا عن مغادرة كارولين ليفيت منصبها: "تحب مولودها الجديد أكثر مني وأنا غاضب منها جدًا"
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية