
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكر المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام أن كوادر شعبة البحث الجنائي في العاصمة عمان، تمكنوا مساء هذا اليوم الأربعاء من إلقاء القبض على شخصين من المطلوبين أمنياً، حيث قاما قبل عدة أيام بسرقة شخص من أمام إحدى البنوك في العاصمة الأردنية عمان.
وفي التفاصيل كان المتهمان قد تربصا لشخص لدى ذهابه إلى البك ليسلبانه مبلغ 5000 دينار أردني؛ حيث كان يحمل مغلفاً بداخله المبلغ و'شيكات' أخرى، وكان ينوى إيداع المبلغ في البنك، إلا أن هاجماه المتهمان وسلباه المغلف ولاذا بالفرار بواسطة مركبة كانا يستقلانها.
ولدى تحرى كوادر البحث الجنائي عن الواقعة والاستماع إلى إفادة الشهود توصلوا إلى المتهمين، وتمت مراقبتهم ومن ثم ألقت الأجهزة الأمنية القبض عليهم وباشرت تحقيقاتها معهم.
وذكر المركز الإعلامي أن المحققين تمكنوا من تحديد هوية المشتبه بهم في ارتكاب تلك الجريمة وألقي القبض عليهما بعد البحث والتحري عنهما، وتم ضبط المركبة المستخدمة في السرقة إضافة الى مبلغ 2000 دينار من المسروقات واعترفا لدى التحقيق معهما بارتكاب السرقة.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا