
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أُصيبت سيدة بحالة من الذعر والهلع بعدما اقتحم لص مركبة كانت بداخلها في منطقة أبو نصير شمالي العاصمة عمان ليل الثلاثاء الأربعاء.
وفي التفاصيل التي يرويها زوج السيدة ، فقد كان يتسوق من أحد المخابز بينما تنظره زوجته في المركبة بدون إطفاء محركها، لتتفاجأ باقتحام اللص للمركبة محاولا الفرار فيها رغم وجودها بداخلها.
وقال الزوج إن زوجته عاشت نحو دقيقة من الخوف والرعب قبل أن يفر اللص راكضا، حيث فشل بتحريك المركبة لوجود "زر أمان" لم يستدل عليه.
وفي هذه الأثناء، يقول الزوج إن صراخ زوجته لفت انتباه أشخاص كانوا في المكان وإنه خرج مسرعا نحوها، فيما لاحق بعض الأشخاص اللص بدون أن يتمكنوا من ضبطه حيث صعد إلى مركبة تنتظره قرب المكان ولاذ بالفرار.
وأبدى الزوج استغرابه من جرأة اللص الذي حاول إتمام جريمته في وقت كانت فيه المنطقة ما تزال تشهد حركة متسوقين ومركبات.
وقال مصدر أمني إنه تم التعرف على اللص بعد أخذ أوصافه ومشاهدته كذلك على كاميرا أحد المحال التجارية هناك، مشيراً إلى أن اللص مطلوب للأجهزة الأمنية على خلفية سرقات مشابهة قام بها في المنطقة ذاتها.
ولفت المصدر إلى أن مركبة تمت سرقتها بالطريقة نفسها قبل نحو شهرين.
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026
الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة