آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

هذا برنامج رامز جلال لشهر رمضان القادم

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

انتهى الممثل رامز جلال من تصوير 8 حلقات من برنامجه الجديد "رامز ملك الجو" المقرر عرضة خلال رمضان المقبل على شاشة "ام بي سي" مصر.
 
رامز كان قد واجه صعوبة شديدة في إقناع الضيوف بالاشتراك في الموسم الجديد نظراً لخطورة المقلب في الجو، حيث إعتذر كل من أحمد السقا ودلال عبد العزيز وراغب علامة وكريم عبد العزيز وأحمد عز من الإشتراك في البرنامج، بالرغم من محاولات رامز للإتصال بالنجوم بنفسه وإقناعهم بعدم وجود أي مخاطر في الجو، لكن "فوبيا" الطيران أثرت بشكل مباشر على معظم الفنانين لذلك لم يتمكن حتى الآن سوى من تصوير حلقة واحدة في اليوم.
 
الحلقات التي صورها رامز حتى كان ضيوفها إدوارد وصافنيار التي تعرضت لإصابة في الظهر والقدم أثناء إهتزاز الطائرة مما جعلها تفتعل مشكلة مع مسؤولي البرنامج وتهدد بعدم عرض الحلقة، كما صورت أمينة وعبير صبيري وثناء يوسف وعبد الله مشرف، ومن المتوقع أن ينتهي رامز من تصوير جميع حلقات البرنامج خلال نهاية الشهر الجاري ليبدأ بعدها مرحلة المونتاج.
 
رامز يجسد هذه المرة دور رجل عجوز يجلس في الطائرة مع الفنانين ويبدأ في عملية استفزاز الضيوف وخلق حالة من الرعب.
 
من جهة أخرى يبدو أن حرباً خفية تدور بين رامز جلال وهاني رمزي الذي يصور برنامجاً يحمل نفس الفكرة لصالح قناة "الحياة" المصرية ولم يكد يمضي يوم واحد على إرسال قتاة "الحياة" بياناً صحافياً تعلن فيه عن البرنامج حتى تم في اليوم التالي بياناً صحافياً عن تفاصيل برنامج رامز جلال.