
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، العقيد ممدوح العامري اليوم، أن ما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي فيما يبدو أنه كتاب صادر عن إحدى وحدات القوات المسلحة غير دقيق، مبيناً أن المعلومات التي يتم تداولها هي إحدى فرضيات تمرين الأسد الوهمية الذي تجري فعالياته حالياً في ميادين التدريب وتشترك فيها مختلف وحدات وتشكيلات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
وأضاف أنه في حال أرادت القوات المسلحة نشر أي معلومات أو تعميمها فإن هناك طرقا واضحة لإيصال المعلومات سواء كان ذلك لوحدات وتشكيلات القوات المسلحة أو لوسائل الإعلام حول حدوث أي مستجدات تستدعي ذلك و في الوقت المناسب.
وقال أن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تثمن وعي المواطن، وعدم انسياقه وراء الإشاعات، مع التذكير بضرورة توخي الحذر بتداول أي معلومات من مصادر غير رسمية، وتجنب نشر أية أخبار مضللة أو مغرضة.
وبين الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية أن نشامى الجيش العربي لهم دور محوري رئيس يقومون به على أكمل وجه يتمثل بتوفير الحماية الكاملة لحدود المملكة الأردنية الهاشمية، ومنع أي محاولة لاختراقها سواء بقصد التسلل أو التهريب أو أية غايات أخرى.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي