
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد وزير الداخلية حسين هزاع المجالي أن زيادة معدل انتشار الجريمة يعود إلى تركيز أجهزة الدولة الأمنية على معالجة القضايا التي تنظر إليها على أنها أكثر أهمية كالإرهاب والتطرف، حيث يقلل هذا من نسبة التركيز حول الجرائم الثانوية الأخرى كالمخدرات وغيرها.
وأضاف المجالي إلى أن ظاهرة انتشار المخدرات بحاجة إلى تظافر الجهود وتركيزها على المكافحة، مشيراً إلى أن تفاقم هذه الظاهرة وانتشارها على مستوياتها الثلاث (الإتجار والحيازة والتعاطي) يشكل تهديداً حقيقياً للمجتمع.
ويذكر أن المجالي كان قد اجتمع مع سمو الامير محمد بن نايف بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وناقش معه التعاون الأمني المشترك بين البلدين، وذلك مساء يوم أمس الأحد في إطار زيارته الرسمية إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا