
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قالت النجمة نادين الراسي عقب حفل تخريج طلاب مدرسة الإليزيه في حضور عضو تكتل التغيير والاصلاح النائب آلان عون ونائبة رئيس مؤسسة الوليد بن طلال الوزيرة السابقة ليلى الصلح حمادة: "لم أتوقف عن ذرف الدمع وشعرت ان الدراما وكل العروض والفرص لا توازي رؤية ابني مارك حدشيتي يلبس ثياب التخرج ويقف على المسرح ويعانق والده كما عانقني (من زوجها الأول حاتم حدشيتي)".
وأضافت: "كنت أسمع عن هذه اللحظات الحلوة والمؤثرة لكنني عشتها. لقد القيت كلمة وفعلا رفضت أن تكون كلمتي بل هي كلمة كل والدة بل كل والدين، لاأعرف ماذا قلت وماذا تحدثت، إلا انني اعترفت بفشلنا كثنائي متزوج، ونجاحنا كأهل تساوينا بل أردنا المساواة بمحبة ورعاية مارك الذي ما أن تعلن نتائج الإمتحانات الرسمية وبدعاء من يحبه وينجح سيدخل الجامعة ليبدأ دراسة طب الأسنان".
الراسي تنتهي بعد وقت قصير من تصوير مسلسل "قصة حب" وترتاح فترة الصيف لتبدأ تصوير مسلسل "الجوزاء".
إشارة ان الراسي ذكرت انها "غير معنية بالتصويت أو التنافس على جائزة "الموركس دور" وهي اتصلت بالدكتور فادي الحلو بكل مودة واحترام منذ الإجتماع الأول للجنة "الموركس" وأكدت مواصلتها الإنسحاب من هذه الجائزة مع تقديرها للجنة المؤسسة لها.
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد
شهد الشمري تكشف حقيقة طلاقها وتنفي شائعات الخيانة
نانسي عجرم تكشف حقيقة الخلافات مع زوجها فادي الهاشم
تفاصيل جديدة في قضية فضل شاكر
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد
وفاة النجمة إيمان الغوري والمشهورة بشخصية "خيرو أم الهنا"
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش
"إلى أين؟".. عرض ليبي يُجسّد القلق الوجودي ضمن مهرجان المونودراما العربي