آخر الأخبار
  تراجع التأييد لترامب لأدنى مستوى خلال رئاسته عند 33%   الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة

تعرف على اجور الفنانين بالارقام

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

دائما ما يحرص الإعلاميون على إخفاء أجورهم المرتفعة عن جمهورهم، وذلك حتى لا يستفزون مشاعرهم، ولا يخسرون مصداقيتهم لديهم، حينما يدافعون عن الفقراء والمهمشين.
إلا أن الإقرارات الضريبية لهؤلاء الإعلاميين كشفت عن أجورهم الخيالية، التي يتقاضونها سنويا نظير تقديمهم لبرامجهم الفضائية، والتي يعتبر بعضها مبالغ فيه بشكل كبير.
إليك قائمة بأجور الإعلاميين الأعلى أجرا، كما كشفتها إقراراتهم الضريبية.
يحتل الإعلامي عمرو أديب المرتبة الأولى في قائمة الإعلاميين الأعلى أجرا، حيث أنه يتقاضى 4 ملايين دولار، أي ما يساوى 32 مليون جنيه مصري، وذلك عن تقديمه برنامجه «القاهرة اليوم» على قناة «اليوم».
 
وجاء كلا من الإعلاميين محمود سعد وإبراهيم عيسى في المرتبة الثانية، حيث يتقاضى كلا منهما 16 مليون جنيه عن مجمل ما يقدمونه على الشاشة أو الإذاعة، إلا أن هذا المبلغ لا يشمل عمل إبراهيم عيسى في قناة «OSN».
 
 
واحتل الإعلامي وائل الإبراشي المرتبة الثالثة، حيث أنه يتقاضى مبلغ 15 مليون جنيه، عن تقديمه برنامجه «العاشرة مساءا» على قناة «دريم2».
 
وجاء الإعلامي خيري رمضان والإعلامي يوسف الحسيني في المرتبة الرابعة، حيث يتقاضى كلا منهما مبلغ 14 مليون جنيه، خيري عن برنامجه «ممكن» على قناة «CBC»، والحسيني عن برنامجه «السادة المحترمون» على قناة «ON TV».
 
 
أما الإعلامية لميس الحديدي فجاءت في المرتبة الخامسة بين الإعلاميين، والأولى بين الإعلاميات، حيث تحصل على مبلغ 13 مليون جنيه، عن تقديم برنامجها «هنا العاصمة» على قناة «CBC».
 
فيما يتقاضى الإعلامي أحمد موسى مبلغ 10 مليون جنيه، نظير تقديمه برنامج «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»، ليحتل بذلك المرتبة السادسة بين الإعلاميين الأعلى أجرا.