
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يرى البرتغالي الدولي بيبي مدافع فريق ريال مدريد إلى أن الحكم الذي أدار مباراة فريقه مع ضيفه فالنسيا بالدوري الإسباني لكرة القدم السبت تسبب بشكل كبير في انتهاء المباراة بالتعادل 2-2، ومن ثم تبدد آمال الفريق الملكي بنسبة كبيرة في التتويج بلقب المسابقة هذا الموسم.
وصرح بيبي لمحطة (كانال بلوس) الفرنسية عقب اللقاء: "إنه أمر صعب. إنني لا أريد التحدث عن التحكيم كثيراً، إن كرة القدم هي لعبة يكثر بها الالتحامات، ولكن الحكم احتسب ضدنا العديد من الأخطاء غير المفهومة".
وأوضح بيبي: "إن أندري غوميز (لاعب فالنسيا) ارتكب مجموعة كبيرة من الأخطاء، ولكنها لم تحتسب، المباراة كانت سهلة تحكيمياً، ولكن الحكم جعلها معقدة دون داع".
وقال بيبي: "إذا لعبنا أمام يوفنتوس بنفس الأسلوب الذي انتهجناه في الشوط الثاني خلال مباراتنا اليوم أمام فالنسيا، فسوف تتاح لنا المزيد من الفرص لتعويض الخسارة التي تعرضنا لها في مباراة الذهاب".
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب