آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

قوام سمية الخشاب يخطف العقول في “فستان ماسى” بمليون ونصف المليون دولار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اختتم عرض أزياء أقيم بسلطنة عمان مساء أمس بمفاجأة كبيرة، بعد أن قامت الفنانة المصرية سمية الخشاب بارتداء فستان مرصع بـ 200 قيراط من الألماس، ومطرز باللولو قيمته تتعدى المليون ونصف دولار أمريكى، ودخل الفستان للمصمم اللبنانى الشهير وليد عطالله .موسوعة جينيس.
جاء ذلك فى اليوم الثانى لعرض الأزياء الذى أقيم لليوم الثانى على التوالى فى فندق قصر البستان بمسقط، بمناسبة تدشين الإصدار الثالث من كتالوج إصدار “ladies ala mode” من مجلة الرؤيا العمانية بحضور كوكبة من منارات التصميم من بيوت الأزياء مثل وليد عطاالله ودار لابورجوازى بإدارة المصمم أنطوان سلامة وهالة البلوشية وكنزة الزبير ونهاد آل سعيد وعفاف الإسماعيلية ولوليتا.
بدأ اليوم الثانى لعرض الأزياء بعرض مجموعة من العباءات التى تتناسب مع ألوان الربيع والصيف، قدمتها دار هالة للأزياء للمصممة العمانية هالة البلوشية ثم قامت مصممة الأزياء كنزة الزبير بتقديم مجموعة من الأزياء المقدمة من التراث المغربى القديم، وقامت المصممة نهاد آل سعيد بتقديم مجموعة من الأزياء التى حاكت من خلالها المصممة الحداثة والتطور الذى شهدته الساحة العمانية مؤخراً .
بعد ذلك تم تقديم 10 قطع مستوحاة بالألوان الهادئة المطرزة بالأحجار الكريمة بألوان هادئة، قدمتها دار عفاف للأزياء للمصممة العمانية عفاف الإسماعيلية.. وكان العرض قبل الأخير لأزياء لوليتا للمصممة عايدة البلوشية التى قدمت تحفة فنية من الأزياء التى أبهرت الحضور مع قصة السندريلا .
واختتم الحفل بعرض المصمم اللبنانى وليد عطاالله الذى أذهل الحضور بمجموعة فريدة من فساتين الأعراس، والتى اختتمت بمفاجأة الحفل وفستان الفنانة سمية الخشاب المرصع بالألماس واللولو .