
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ناشد مستشار وزير الدفاع السعودي، العقيد ركن أحمد عسيري، اليمنيين الابتعاد عن مواقع ميليشيات الحوثي، قائلا "إن قوة العمليات المقبلة ستكون أكبر من عاصفة الحزم".
وأعلن عسيري، في مؤتمر صحفي، "أن صعدة ومران أصبحتا مناطق عسكرية مستهدفة، نافيا توغل القوات البرية السعودية في الأراضي اليمنية".
وقال "إن محاولات مستمرة من الحوثيين للتسلل عبر الحدود السعودية يتم التعامل معها، مشيرا إلى عمليات على الحدود وفي العمق تهدف لحماية مواطني السعودية واليمن".
وأكد مواصلة قوات التحالف في ممارسة حق التفتيش والحصار البحري للموانئ اليمنية.
وأضاف، أن قوات التحالف نفذت عمليات لدعم المقاومة في اليمن، مشيرا إلى أن بناء القوة العسكرية للمقاومة الشعبية يحتاج وقتا كافيا للتدريب والتجهيز.
وتأتي تصريحات عسيري في الوقت الذي هزت فيه انفجارات عنيفة صعدة، بعد انتهاء المهلة المحددة من التحالف للمواطنين بمغادرة المدينة.
وأكد مواطنون في صعدة، أن الوقت الممنوح لهم لم يكن كافيا، مع صعوبة التنقل، وندرة الوقود ووسائل النقل وخاصة في المناطق الجبلية.
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل