
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكرت صحيفة "الديلي ميل" أنه بعد خسارة بايرن ميونخ من برشلونة الاسباني 0-3 في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا فقد مدرب بايرن ميونخ بيب جوارديولا السيطرة على فريقه .
وبدأت الانتقادات والاتهامات من خلال ردة فعل توماس مولر على تبديله في الدقيقة 79 بعد هدف برشلونة الأول حيث قام مولر بالصراخ في وجه مدربه اتهم الكثيرون جوارديولا بالتهور والاندفاع الهجومي، وانتقده الاخرون لتكرار فشل بايرن ميونخ بتقديم مباريات قوية أمام الفرق الكبيرة.
وكان بيب جوارديولا قد خسر في الموسم الماضي بدوري أبطال أوروبا من ريال مدريد الاسباني بنتجية 0-5 بمحصلة مباراتي الذهاب والإياب ما يزيد الكثير من الشكوك حول قدرته على تدريب نادي بايرن ميونخ .
ويذكر أن مباراة الاياب ستكون الأسبوع المقبل على ملعب اليانز ارينا للوصول إلى المباراة النهائية في برلين يوم 6 يونيو
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن