
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وقع حادث تصادم غريب من نوعه في منطقة المدينة الرياضية بالعاصمة عمان لم تسجل به أي اصابات رغم المشاهد المؤلمة للمركبة التي تضررت بشكل كبير ونزل سائقها منها دون أي خدش.
وقال شاهد عيان أن المركبة كانت تمر بمنطقة مرتفعة في حي المدينة الرياضية واصطدمت بمركبة أخرى صدمة خفيفة لتتدهور المركبة ويفقد سائقها الوعي الأمر الذي أدى إلى تدهور المركبة من أعلى الطلوع إلى آخره والسائق مغمى عليه، ولم يتوقف الأمر هنا فقد اصطدمت المركبة برصيف على جانب الطريق و 'ونش' تابع لأمانة عمان الأمر الذي أدى إلى عطب الواجهة الأمامية للمركبة.
وأضاف الشاهد ان من راقب الحادث توقع بأن يكون الرجل قد فارق الحياة، إلا أنه ترجل من مركبته وكأن شيئاً لم يكن، الأمر الذي أدى إلى ذهول المارة وكل من شاهد الحادث.
وتعاملت كوادر الدفاع المدني مع الحادث وتأكدت من سلامة السائق الذي ترجل بعد أن فقد الوعي وتدهورت مركبته.
ارتفاع أسعار الذهب محليا
البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة
جلسة أممية عاجلة لبحث الهجمات الإيرانية على الأردن والخليج
القبض على 23 مهربا وتاجرا ومروجا للمخدرات بمداهمات أمنية
أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا .. تفاصيل
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور
تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز
البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي