
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أصيب ثلاثة أفراد من قوات الدرك ومطلوب أثناء تبادل لإطلاق النار بين مطلوبين وقوة أمنية في مدينة معان اليوم الأربعاء، وفق مصادر أمنية ودفاع مدني معان .
وأشارت المصادر إلى أن تفاصيل الحادثة تعود إلى أن ثلاثة مطلوبين إلى أجهزة الأمن قاموا باعتراض مركبة تابعة إلى دائرة أمنية في معان كانت في مهمة تسويقية وليست أمنية وقاموا بسلبها بعد تهديد أفرادها بإشهار أسلحة أتوماتيكية عليهم الأمر الذي أجبرهم على مغادرة المركبة وتمكنوا من الاستيلاء عليها ولاذوا بالفرار .
وأكد شهود عيان أنه وفي تطور لاحق، حضرت قوة أمنية إلى مكان الحادثة بهدف تخليص المركبة والقبض على المطلوبين، حيث جرى تبادل لأطلاق النار بين مطلوبين والقوة الأمنية أفضت إلى إصابة ثلاثة من عناصر دركية وأحد المطلوبين، وصفت حالتهم بـ 'المتوسطة'.
وأشار الشهود إلى المطلوبين أضرموا النار بالمركبة بعد فترة من الاستيلاء عليها الأمر الذي أدى إلى احتراقها بالكامل .
وفي ذلك الأثناء تشهد المقار الأمنية في المدينة تواجدا مكثفا لقوات الدرك وتعزيزات وتحركات أمنية أحترازية تحسبا من مهاجمة مطلوبين أو الوصول إليها.
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا