
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
عادت ظاهرة لبس 'الفيزون' إلى الانتشار من جديد في الجامعات الأردنية، وسط إستياء كبير من الأوساط المحافظة والمتدينة من أبناء الشعب الأردني نظراً لعدم ملائمتها لعادات وتقاليد المجتمع .
وتأتي هذه الظاهرة لتغزو الجامعات الأردنية من جديد مع قدوم فصل الصيف، مما يبرر لبعض الفتيات إرتداء مثل هذه الملابس حيث تتناسب مع درجة الحرارة على حد وصفهن.
ويذكر أن عدداً من الجامعات الأردنية كانت قد أصدرت قرارات بمنع إرتداء الفيزون وعدم السماح لجميع الفتيات ممن يتوجهن إلى الجامعات وهن يرتدين الفيزون من دخول الجامعة او دخول قاعات المحاضرات.
بقي أن نقول بأن ارتداء الفيزونات له مضاره الصحية حيث أثبتت الدراسات أن هذه الأنواع من الملابس تضغط على الأعضاء التناسلية لجسد المرأة مما قد يسبب العقم في بعض الأحيان.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا