
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد الناطق الاعلامي في وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد ان اخر رحلة مدرسية انطلقت على مستوى المملكة كانت بتاريخ 30/4 في نهاية موسم الرحل المدرسية .
ونفى الجلاد صحة الفيديو الذي يتم تناقله عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل اعلامية عن طفلة وقعت اثناء اللعب في ملاهي في عمان ، مشيراً ان الوزارة لم تبلغ في مثل هذه الحادثة .
واردف الجلاد انه لايوجد مايدل ان هذه الرحلة تخص مدرسة في الاردن ، مطالباً من يدعي ذلك تقديم المعلومات الى الوزارة ، للتحقق من الامر .
وعلى ذات النسق نفى المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام ان تكون قد وصلته معلومات عن حادثة مماثلة في المملكة ، مؤكداً انها لم تقع مؤخراً اية حوادث مشابهة بالاردن .
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة
الرئيس أحمد الشرع: الساحل جزء أصيل من سوريا الموحدة التي لا تقبل التقسيم
كشف تفاصيل جديدة حول هجوم "تدمر"!
مصادر مصرية رفيعة المستوى تحذر "الإدارة الأمريكية" من احتمال حدوث هذا الامر في قطاع غزة
صندوق النقد الدولي يصدر توقعاته بشأن الاقتصاد الأردني
هل سيكون هناك لقاء قريب بين السيسي ونتنياهو؟ تقرير عبري يجيب ..
صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية: شيئاً مرعباً يحدث في أعماق بحر مرمرة .. الزلزال القادم قد يقع تحت اسطنبول مباشرةً
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟