آخر الأخبار
  ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي   الاردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري   النقل البري توضح حول رفع أجور التطبيقات الذكية: غير دقيق   مكافحة الأوبئة تطمئن الأردنيين: السفن ليست مصدرًا لنقل "هانتا"   الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية   القطاونة قائما بأعمال مدير مركز الطب الشرعي   محمية الأزرق: ملاذ عالمي لطيور نادرة وعودة لزوار الغياب   بدء تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد (2026-2030)
عـاجـل :

بماذا يعد نوير جماهير بايرن في مباراة برشلونة؟

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم أن الأمر الأكثر أهمية بالنسبة للفريق البافاري حالياً هو عدم تعرض أي من لاعبيه للإصابة قبل مواجهته المرتقبة أمام مضيفه برشلونة الإسباني في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتأتي تصريحات نوير عقب خسارة الفريق 0- 2 أمام مضيفه بايرليفركوزن في المرحلة الحادية والثلاثين بالدوري الألماني (بوندسليغا) اليوم السبت.
وقال الحارس الدولي الألماني في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة 'إن ما يهمنا في المقام الأول هو عدم تعرض أي من لاعبي الفريق للإصابة'.

أضاف نوير 'سوف نحاول بذل أقصى الجهد من أجل التأهل إلى المباراة النهائية التي ستقام في العاصمة الألمانية برلين'.

وعانى بايرن من قائمة طويلة من الغيابات أمام ليفركوزن، بعدما فضل الإسباني جوسيب غوارديولا المدير الفني لبايرن عدم ضم نجمه توماس مولر وجيروم بواتينغ لقائمة المباراة، كما افتقد الفريق أيضاً خدمات نجومه أريين روبن وروبرت ليفاندوفسكي وفرانك ريبيري بداعي الإصابة.

وتعد تلك الخسارة هي الثالثة التي يتلقاها بايرن في بوندسليغا هذا الموسم، بعدما احتفظ رسمياً بلقب البطولة للموسم الثالث على التوالي في المرحلة الماضية.

وثأر ليفركوزن بتلك النتيجة من خسارته أمام بايرن 0- 1 في مرحلة الذهاب بالمسابقة هذا الموسم، بالإضافة لخسارته بالركلات الترجيحية أمام الفريق البافاري في دور الثمانية لكأس ألمانيا.