
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اعلن حكم مباراة فريقي سلاح الجو والمنطقة العسكرية الشرقية، فوز سلاح الجو بنتيجة 3-0 بعد تغيب فريق الشرقية عن حضور المباراة التي كانت مقررة على ستاد البترا بمدينة الحسين للشباب، ضمن منافسات بطولة دوري القوات المسلحة لكرة القدم.
وانتظر الحكام الوقت القانوني لحضور فريق الشرقية بعدما حضر لاعبو فريق سلاح الجو، قبل ان يطلق صافرته معلنا نهاية المباراة بالتغيب وبنتيجة 3-0.
ويسعى القائمون على دوري القوات المسلحة لاقناع المنطقة العسكرية الشرقية بالعودة للمشاركة في البطولة التي انطلقت يوم امس الاحد بفوز فريق الحرس الملكي على المنطقة العسكرية الجنوبية بنتيجة 7-1.
وتستأنف مباريات الدوري العسكري في الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء المقبل على ملعب السلط بلقاء فريقي المنطقة العسكرية الشمالية مع المنطقة العسكرية الجنوبية.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن