
جراءة نيوز - عمان - يعتصم المهندسون العاملون في القطاع العام غدا الاثنين امام وزارة التربية والتعليم احتجاجا على استثناء وزارة التربية والتعليم للمهندسين العاملين في الوزارة من علاوات الفئات التي تم اقرارها اخيرا.
وكانت الوزارة اقرت اخيرا رفع علاوة الفئة الثانية 15 بالمئة ورفع علاوة الفئة الاولى 10 بالمئة ورفع علاوة المشرفين 10 بالمئة وتخصيص علاوة اشرافية للمشرفين ايضا 10 بالمئة ورفع علاوة المرشدين 15 بالمئة.
واستهجن نقيب المهندسين المهندس عبد الله عبيدات في تصريح صحافي اليوم الاحد ما وصفه باستهداف المهندسين وقال 'ان هذا الاستهداف للمهندس الاردني سيؤدي الى تفريغ القطاع العام من المهندسين من اصحاب الكفاءات'،مبينا ان عدد المهندسين في وزارة التربية والتعليم تبلغ400 مهندس ومهندسة وهذه العلاوات لن تؤثر في الميزانية او تشكل عبئا وثقلا كبيرا على كاهل الموازنة.
ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة
عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة
بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"
السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون
بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني
استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة