
جراءة نيوز - عمان - أصدر مدعي عام جنوب عمان القاضي احمد الرواحنة مؤخرا قرارا بتوقيف مستثمر لم يكشف عن اسمه على ذمة التحقيق بعد تورطه بتسلم مبلغ ربع مليون دينار من مؤسسة المتقاعدين العسكريين لغايات التجارة منذ 2008 ومازال مصيرها مجهولا.
وكان المستثمر قد تسلم المبلغ بشيك صرف من قبل مدير مؤسسة المتقاعدين العسكريين اللواء المتقاعد محمد العبادي بغية المتاجره به لرفد المؤسسة باربحها الا انه لم يزود المؤسسة باية ارباح ولم يعد المبلغ الذي استلمه .
يذكر أن محكمة بداية جنوب عمان أفرجت اليوم عن مدير مؤسسة المتقاعدين العسكريين الاسبق الذي كان موقوفا في مركز اصلاح وتأهيل الجويدةبتهمتي الاختلاس والاستغلال الوظيفي خلال الفتره التي شغل بها منصب مدير لمؤسسة المتقاعدين العسكريين،بكفالة عدلية قيمتها 20 الف دينار .
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع المجلس الاقتصادي والاجتماعي وتستضيف الاجتماع التاسع لمجموعاته القطاعية
التلهوني: أردنيون في 35 دولة استفادوا من خدمات الكاتب العدل الرقمي
انخفاض أسعار الذهب محليا
السبت ذروة الكتلة الهوائية الحارة .. والحرارة قد تصل إلى 44
المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك للعميد حيدر الشبول تعينه قائداً لأمن إقليم الجنوب
المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك لسعادة مساعد النائب العام القاضي الدكتور عمار الحنيفات تعينه قاضياً في محكمة الجنايات الكبرى
مع اشتداد الموجة الحارة .. توصيات هامة للوقاية من مخاطر ارتفاع درجات الحرارة
زراعة الكورة تحذر من الإجهاد الحراري على الثروة النباتية والحيوانية