
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خاص
قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطروانة أن المجلس قاد حافلة من الاستحقاقات الدستورية والتشريعية والاصلاح التشريعي مشيرا إلى أن المجلس ماض فيها.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده الطراونة ظهر الأحد للحديث عن انجازات المجلس ودوريه التشريعي والرقابي وبحضور عدد من النواب والنائب الاول والثاني لرئاسة المجلس.
وأوضح الطراونة انه تم تكثيف الجلسات التشريعية والرقابية من اجل هذه الغاية حيث ان المجلس عقد على مدار 6 اشهر 61 جلسة بين تشريعية ورقابية بواقع ثلاث جلسات اسبوعية.
وبيّن انه وفي الجانب التشريعي اقرت 53 مشروع قانون، وقانون موقت، 9 منها معاد من الاعيان، كما ان مجلس النواب خلال الجلسات الرقابية وجه عدد كبير من الاسئلة 546 اجيب على 450 سؤالا، اما الاستجوابات وجه 7 واجيب على 3، كما نوقشت وتم رفع التوصيات و8 اقتراحات على القوانين احيلت للجان المختصة ، و 80 مذكرة ومنها مذكرة واحده حجب ثقة.
شاهد الفيديو
بالفيديو .. بورتو البحر الميت يواصل أعمال التطوير وفق مراحل زمنية معتمدة حتى عام 2033
بالفيديو و الصور البريد الأردني يحتفل بمرور مئة عام على إصدار اول طابع أردني
شاهد بالفيديو .. حريق واسع في منطقة الرابية .. والدفاع المدني يسيطر على الحريق
بالفيديو القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمان
بالفيديو سباق تكنولوجي , فيسبوك يخطط لإجراء تغييرات كبيرة لمنافسة "تيك توك".
بالفيديو لباس الشورتات القصيرة بين الحرية وخدش الحياء العام .
بالفيديو شركات الاتصالات الثلاث تتوحد لزراعة أشجار في جرش
امام مدير الامن العام .. أهالي الصويفية يطالبون بإلقاء القبض على حامل السيف في مشاجرة وقعت قرب الصويفية فيليج / فيديو وصور