
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خاص
قال رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطروانة أن المجلس قاد حافلة من الاستحقاقات الدستورية والتشريعية والاصلاح التشريعي مشيرا إلى أن المجلس ماض فيها.
جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده الطراونة ظهر الأحد للحديث عن انجازات المجلس ودوريه التشريعي والرقابي وبحضور عدد من النواب والنائب الاول والثاني لرئاسة المجلس.
وأوضح الطراونة انه تم تكثيف الجلسات التشريعية والرقابية من اجل هذه الغاية حيث ان المجلس عقد على مدار 6 اشهر 61 جلسة بين تشريعية ورقابية بواقع ثلاث جلسات اسبوعية.
وبيّن انه وفي الجانب التشريعي اقرت 53 مشروع قانون، وقانون موقت، 9 منها معاد من الاعيان، كما ان مجلس النواب خلال الجلسات الرقابية وجه عدد كبير من الاسئلة 546 اجيب على 450 سؤالا، اما الاستجوابات وجه 7 واجيب على 3، كما نوقشت وتم رفع التوصيات و8 اقتراحات على القوانين احيلت للجان المختصة ، و 80 مذكرة ومنها مذكرة واحده حجب ثقة.
شاهد الفيديو
بحضور نخبة من اصحاب المعالي والعطوفة .. جاهة نجل رجل الأعمال يوسف أبو غلوس "محمد" صور وفيديو
بالفيديو تداعيات أزمة الشاحنات الأردنية في سوريا ، والاعتداءات المتكررة .
بالفيديو الحكم بالاعدام لقاتل 3 من مرتبات الأمن العام.
بالفيديو ما هي التعديلات التي يريد ترامب إدخالها على الاتفاق المرتقب مع إيران
بالفيديو أبرز 10 مباريات في كأس العالم 2026
الهواتف بقيت بالطائرة والهدايا رُميت خارجها.. الإجراءات الأمنية لوفد ترمب في الصين..فيديو
بالفيديو من أزمة حرب إلى أزمة إنسانية ، 20 ألف بحار عالقون في مضيق هرمز منذ شهرين .
بالفيديو جريمة هزت مشاعر الأردنيين ، حين يقتل الأب ابنه بدم بارد .