
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ترتفع درجات الحرارة قليلاً نهار اليوم لتصبح أعلى بقليل من معدلاتها الاعتيادية نسبة لهذا الوقت من العام.
وحسب موقع "طقس العرب" يكون الطقس ربيعياً معتدلاً في أغلب المناطق. في حين يستمر حاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتظهر عصراً بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة. وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة.
وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة والبحر هادئا.
أما خلال ساعات المساء والليل فتتحول الأجواء لتصبح باردة نسبياً وخاصة في الجبال والسهول الشرقية مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة. وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.
اما يوم غد الاثنين فيتوقع ان تنخفض درجات الحرارة من جديد نهارا لتصبح حول مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام. ويكون الطقس ربيعياً لطيفاً في الجبال ومُعتدلاً في بقية المناطق مع ظهور السُحب المنخفضة. في حين يستمر حاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، تنشط عصراً.
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة
بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة
بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار
انخفاض أسعار الذهب محليًا
تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان
النعيمات وعلوان ضمن قائمة أفضل هدافي منتخبات العالم
الدوريات الخارجية: 7 إصابات في حادث اصطدام مركبة بعمود إنارة بطريق الأزرق