
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
رحب السعوديون بخطبة الشيخ الأردني ' حمزة ماجد المجالي ' التي تناولت 'عاصفة الحزم' وهي الحرب التي تقودها السعودية على الحوثيين في اليمن، مرحبين بخطبته واصفينها بأوصاف تنم عن فرحتهم وسعادتهم بهذه الخطبة التي اعتبرها بعضهم بأنها تمثل عين الحقيقية.
وأكد الشيخ المجالي بأن الحرب هي على السنة وليست لقضايا سيادية وسياسية وإنما حرب سنة وشيعة ومنع التوسع الشيعي وذلك من خلال الدعم الإيراني .
وتساءل الشيخ لماذا لم يقوموا الإيرانيين بدعم المقاومة السنية في الدول العربية مثلما دعموا حزب الله والحوثيين وغيره من الطوائف الشيعية فقط؟!، وأضاف بأن الحرب مع إيران هي حرب دين وعقيدة وبأننا لن ننظر لهم وهم يدمرون سوريا والعراق والبحرين والآن اليمن.
يذكر بأن قوة مشتركة بتحالف من الدول العربية بقيادة السعودية شنت حرب على الحوثيين باليمن وأطلقت عليها إسم عاصفة الحزم ، حيث يشارك الأردن ومصر كشريك رئيسي فيها ضد الحوثيين.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"