
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تتجاهل وزارة الصحة تحذيرات العديد من الإطباء والدراسات العلمية حول العالم من دواء الـ Motilium والذي يستخدم لعلاج القئ والغثيان ، والذي ينتشر في جميع صيدليات المملكة وأغلب المنازل في الأردن .
وكان الأطباء قد حذروا من هذا الدواء والذي يتم حتى صرفه من دون وصفة طبية ، بأنه قد يسبب الموت المفاجئ وذلك بعد أن راح ضحيته أكثر من 223 شخصاً في فرنسا بعد أن تناولوا الدواء المذكور .
وبحسب الاطباء ، فإن الدواء يتسبب بخطر عدم انتظام ضربات القلب مما قد يؤدي للموت المفاجئ خلال فترة زمنية قصيرة جداً لا تتجاوز الـ 10 دقائق .
ومن هنا نسأل وزارة الصحة والتي من المفروض أن تكون اولويتها حماية صحة المواطن وليس حماية شركة الأدوية المصنعة لهذا الدواء ، والتي قد تتسبب او تسببت بموت العديد في الأردن وسجل في شهادة الوفاة ' توقف مفاجئ لعضلة القلب'!! .
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة