
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قام الفنان الفلسطيني محمد عساف بتوزيع الهدايا على الأطفال المصابين بمرض السرطان في مركز الحسين للسرطان ، وقد عبر الفنان عساف عن سعادته لرؤية الأطفال المرضى في مركز الحسين للسرطان .
كما عبر الفنان عن عن فخره بما يقدمه مركز الحسين للسرطان من علاج شمولي متكامل لمرضى السرطان من الأردن والوطن العربي ، ودعا الى تقديم الدعم للمركز لمساندته ليتسنى له الإستمرار في إنقاذ حياة الآلاف من مرضى السرطان من الكبار والأطفال.
وفي نهاية الزيارة تجول الفنان عساف في أقسام المركز ملتقطا الصور التذكارية ، وتحدثت الأميرة دينا مرعد التي حضرت توزيع الهدايا وأعربت عن شكرها للفنان عساف لمبادرته الطيبة بزيارة الأطفال المرضى في المركز، والتي لها بالغ الأثر في التخفيف عنهم ورسم الإبتسامة على وجوههم.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي