
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نجح النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مهاجم فريق برشلونة الإسباني، في معادلة رقم مواطنه الظاهرة البرازيلية رونالدو، بعدما سجل هدفاً في مباراة الأمس بين برشلونة وخيتافي، والتي انتهت بفوز البرسا بنتيجة 6 – صفر على ملعب كامب نو.
الهدف الثالث لبرشلونة خلال المباراة سجله نيمار في الدقيقة 34، ليرتفع رصيد المهاجم البرازيلي الشاب إلى 47 هدفاً بقميص البارسا، ليتساوى مع مواطنه الظاهرة رونالدو.
رونالدو كان قد سجل جميع أهدافه الـ47 في 49 لقاء مع برشلونة موسم 1996 / 1997 بمعدل 0.95 هدفاً في المباراة الواحدة، وهو أفضل من نيمار الذي سجل نفس العدد خلال 84 مباراة في موسمين بمعدل 0.55 هدف في المباراة.
نيمار سجل الموسم الحالي 32 هدفاً بواقع 20 هدفاً في الليجا و6 في دوري الأبطال ومثلها في كأس الملك، ولكنه معدل أفضل من إحرازه 15 هدفاً في 41 مباراة بموسمه الأول مع البارسا العام الماضي.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب