
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ارتفع عدد قضايا التهريب التي تعاملت معها دائرة الجمارك خلال الربع الأول من العام الحالي بنسبة 21.4 % مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي وفق احصائية صادرة من دائرة الجمارك.
وبحسب الاحصائية؛ بلغ عدد قضايا التهريب التي ضبطتها دائرة الجمارك ودوائرها حتى نهاية شهر آذار (مارس) من العام الحالي 2229 قضية تهريب مقارنة مع 1836 قضية تهريب خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وتراجع عدد المخالفات التي تعاملت مع دائرة الجمارك خلال الربع الاول من العام حالي بنسبة 8 % لتسجل 16370 قضية مخالفة مقارنة مع 17805 قضية مخالفة خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وشهد مجموع الغرامات التي حصلتها من قضايا التهريب والمخالفات خلال الربع الأول من العام الحالي ارتفاعا بنسبة 129 % لتبلغ 8.1 مليون دينار مقارنة بـ3.53 مليون دينار خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وبلغ عدد القضايا الجمركية التي تعاملت معها دائرة الجمارك خلال الربع الأول من العام الحالي حوالي 18599 قضية مقارنة مع 19641 قضية خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”