آخر الأخبار
  أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع   الأردن: قيمة حركات كليك ترتفع 75% منذ مطلع العام الحالي   مشروع لأنظمة تسخين بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي   ابوعلي: جداول لحماية الطبقة الفقيرة في ضريبة المبيعات .. و300 سلعة محمية   سلامي: طبيب المنتخب لا يتحمل مسؤولية إصابة يزن لأنه أمر بخروجه   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   حسان يوجه بتحويل المقصرين والمخالفين بقضية الشموسة للادعاء العام   وزير الصناعة والتجارة: قضية المدافئ غير الآمنة لن تمر مرور الكرام   السفير الأمريكي في وزارة المياه والري   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد   الحكومة تكشف موعد اعلان نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق"   النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي   زيارة تاريخية لرئيس الوزراء الهندي إلى الأردن   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تحمّل 22 راكبًا إضافيًا

فارس كرم: لم أذق الحب الصادق.. وهيفاء وهبي خط أحمر

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

في الوقت الذي اعترف فيه بكثرة علاقاته العاطفية، أكد المطرب اللبناني فارس كرم أنه لم يذق الحب الصادق بعد.

فارس قال: «لقد مررت بتجارب عاطفية أثّرت بي، لكن حب صادق لا، فإذا قالوا لك مستقبلاً فارس قد تزوّج، حينها أكون قد وقعت في حب المرأة التي سأتزوجها»، ولفت إلى أنه لا يستطيع أن يكون صديقاً للمرأة التي سبق وارتبط معها بعلاقة عاطفية.

وعن آخر علاقة عاطفية مرّ بها قال فارس: «منذ سنتين كنت على علاقة عاطفية قوية أثّرت بي، لكني لم أنسَ بسرعة، وتبقى الذكريات موجودة، ولكي أنسى حباً، كنت أعتقد في البداية أن علاقة جديدة قد تساعدني على نسيان علاقة قديمة، لكن اكتشفت أنه حلّ خاطئ، كنت كلّما أردت نسيان حب، أحاول قدر الإمكان عدم الاتصال بالحبيبة كي لا أضعف عند سماع صوتها، لذلك، أحاول دائماً أن أعيش بعيداً عنها حياة طبيعية حتى إن تعذّبت في البداية، لكني لم أبكِ يوماً على حب انتهى، وحالياً بتّ أفكّر مئة مرة قبل أي علاقة أقيمها، فعقلي اليوم أقوى من مشاعري».

وعلى مستوى صداقاته بالنجمات، أكد فارس أنه لم يكن يطيق الفنانة مايا دياب بحسب قوله-في حواره لمجلة سيدتي: «بداية كنت لا أطيق رؤية مايا دياب، لا أحبّها ولا أستلطفها، وهي أيضاً كانت لا تحبني، لكن شاءت الصدف أن نلتقي سوياً في حفل الـ mtv فتقدّمت مني وقالت لي: «أنا سأسلّم عليك»، وتعرّفت إليها عن قرب وأصبحنا صديقين، أنا أحبها كثيراً، فهي خفيفة الدم، وعندما ألتقيها نضحك كثيراً».

أما النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، فوصفها فارس بالخط الأحمر، ووأضاف: «هيفاء حالة خاصة، غريبة عجيبة، سيّدة متصالحة مع نفسها، وفيّة ومخلصة جداً مع أصدقائها، فهي تشبهني في شخصيتها إلى حدّ بعيد، هيفاء من أحلى الناس».