
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دعا قائد الجيش الفريق أول الركن مشعل الزبن الاثنين قوات حرس الحدود إلى استخدام 'جميع الوسائل المتاحة' لمواجهة تهديدات الأمن الوطني، في ظل اضطراب الأوضاع الحدودية شمالاً وشرقاً.
وشدد الزبن خلال زيارته قيادة قوات حرس الحدود 'على استخدام جميع الوسائل المتاحة للقضاء على أية محاولة من شأنها المس بأمن وسلامة الوطن والمواطن الأردني' بحسب ما نقل بيان عسكري.
وقال البيان إن الزبن استمع خلال الزيارة 'إلى ايجاز عسكري قدمه قائد القوات حول سير الأمور التدريبية والعملياتية والإدارية التي تنفذها وحدات قوات حرس الحدود'.
'وفي نهاية الزيارة أبدى الزبن ارتياحه للجهود الكبيرة التي تبذلها وحدات قوات حرس الحدود في الدفاع عن حدود المملكة ومنع أية عمليات تهريب أو تسلل أو اختراق للأراضي الأردنية' بحسب البيان.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي